Tuesday, October 4, 2016

Benu restaurant - san francisco , ca , benur






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Mesa abierta Mesa abierta Benu ofrece un menú degustación conjunto. Con el fin de proporcionarle la mejor experiencia, se requiere aviso previo para personas con restricciones dietéticas. Para los huéspedes que evitar el gluten, no somos capaces de eliminar por completo la salsa de soja. Se utiliza en muchas de nuestras preparaciones de base. Reducción en el tamaño del grupo está sujeta a disponibilidad. Si no hay mesa de no más pequeña disponible, la reserva se perderá y el nuevo tamaño de las partes será colocado en la lista de espera para la noche. Los huéspedes más jóvenes son bienvenidos a unirse a nosotros siempre que van a disfrutar del menú degustación completo. Por favor, comprenda que somos un pequeño restaurante con capacidad limitada. Como tal, se solicita una tarjeta de crédito para realizar la reserva. En caso de no presentarse o cancelación con menos de 48 hrs aviso, la tarjeta de crédito se le cobrará $ 268.00 / persona. Comedor Estilo: Casual elegante Cocina: Contemporánea estadounidenses Horario de atención: Cena: Martes - Sábado: 6:00 pm - 9:00 pm Cruz Calle: Howard Código de vestimenta casual elegante Rango de precios: $ 50 y más años Medios de pago American Express, Discover, MasterCard, Visa Número de Teléfono: (415) 685-4860 Restauración: Por favor, póngase en contacto con nosotros para más información. Detalles Con: Valet parking está disponible en el restaurante por $ 20. Chef Ejecutivo: Corey Lee Parte privada Instalaciones: Benu ofrece una cena privada personalizadas para grupos de todos los tamaños. Las reservas pueden realizarse hasta un año de antelación para en cualquier momento. Por favor, póngase en contacto con nosotros para más detalles. Parte privada Contacto: Joel Wilkerson: 4156854860x117 Adicional: Sala de banquetes, cerveza, vino BYO, tarifa botellas, para no fumadores, habitaciones privada, acceso para sillas de ruedas, Vino restaurante Fotos Y middot; Cenado el 25 de agosto el año 2016 Benu es un gran restaurante que tienen en San Francisco. Es sin duda encaja en la escena de comida ahora. Es un poco caro, pero la mayoría de la gente sólo viene como un restaurante de destino. Para lo que es, vale la pena el dinero que gasta. El menú cuenta con diversos ingredientes que tiene fuertes influencias asiáticas. Tiene que ser un poco valiente para comer aquí, especialmente si sólo está acostumbrado a & quot; normales & quot; alimentos. Etiquetas: gastronomía molecular, cocina creativa, ingredientes locales Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot; Intervalo Diner Desde 2012 (Carolina del Sur) Y middot; Cenado el 5 de agosto el año 2016 Para el contexto, hemos comido en The French Laundry, Le Bernardin, y Jean George. Me sentí como la comida en Benu fue el más creativo que he encontrado hasta el momento. Las 9 bocados pequeños vale la pena el precio de la entrada en lo que a mí respecta. La creatividad se extendió a los emparejamientos de bebidas también, donde nos trataron con un sake, cerveza agria, 40 años de edad de Madeira, y algunos excelentes vinos. Lo más destacable fue la salchicha de sangre coreana, seta nube blanca, y la aleta de tiburón de imitación. No podemos esperar a volver! Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot; Y middot; Cenado el 4 de agosto el año 2016 He estado en unos neumáticos Michelin de 3 estrellas. Eleven Madison Park, Le Bernardo, Alinea, Baume, John, George y yo lo clasificaría como uno de mis favoritos de todos. Sólo gastronomía molecular suficiente pasando para mantener el interés, pero no suficiente para quitarle el gusto de la comida. El primer curso en el menú era 'delicias', que resultó ser siete pequeños cursos, por lo que eran en realidad unos 14 o 15 cursos. Fuimos con las vino y me lo hicieron un excelente trabajo en los emparejamientos. Lo que hizo la diferencia con algunos de los otros 3 estrellas Michelin era el sabor oriental que lo hizo único. Los camareros eran diversión, no formal, en absoluto, y capaz de responder a cualquier pregunta que tuvimos. Etiquetas: ajuste para sibaritas, Ocasiones especiales 1 persona encontraron esta opinión útil. Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot; Intervalo Diner Desde 2012 (San Francisco) Y middot; Cenado el 4 de agosto el año 2016 No estoy seguro de si el chef estaba en el restaurante en el día que fuimos a Benu, pero la comida estaba bien, no es de extrañar en absoluto con algunos platos muy normal. Y es mi primera vez que me cobraron cargo de servicios 20% sin preguntar (está en el menú). Creo que cambiaron el menú desde julio o estos pocos meses. Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot; Y middot; Cenado el 31 de julio el año 2016 No es una verdadera experiencia de 3 estrellas que diría un buen 1star empujando 2. 18 cursos en exactamente 2 horas comida llegó el momento de rápida aún estábamos comiendo y el próximo curso nos estaba esperando que debería haber sido una experiencia de 3 a 4 horas. Hazte un favor guarde su dinero ganado duro ir a Europa y la experiencia de un verdadero restaurante de 3 estrellas, porque los que están en los Estados Unidos no son verdaderos restaurantes 3 estrellas. la guía Michelin Latina como la guía de Hong Kong son muy generosos con allí premios. 1 persona encontraron esta opinión útil. Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot; Pobre (Central Coast) Y middot; Cenado el 3 de julio el año 2016 Esta fue una de las peores comidas que hemos experimentado, la mayoría de la comida era mala (enviado un número de las degustaciones de nuevo casi no come) porque eran muy pobres. Algunas de las presentaciones de degustación fueron interrumpidos por otros servidores, por lo que no tenía idea de lo que se estaba servido. Este fue un desperdicio absoluto de $ 1000. Nunca recomendaría este lugar, de hecho me gustaría decirle a nadie que pidió que en ningún otro sitio sería una mejor experiencia! Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot; Intervalo Diner Desde 2015 (Los Angeles) Y middot; Cenado el 2 de julio el año 2016 Me senté en el área de la derecha, el ruido de la mesa detrás era terrible. Fui a la sala de descanso antes de mi cena comenzó a lavar la mano, pero no había jabón en la máquina como el dispensador. Al final, todavía no jabón. Estas fueron sólo una parte de ella. El servicio era excepcional. La comida no era mi estilo. nos sirvieron poco de caviar con ajo al principio, que hizo que mi primer plato lengua entumecida. No pude probar apropiada hasta el final. ¿Merecen 3 estrellas? 1. Servicio excepcional 2. La comida buena, pero no todos los gran plato Hugo (San Francisco) Y middot; Cenado el 1 de julio el año 2016 Restauración en el Benu es algo más que comer; que es una experiencia increíble. El menú degustación incluye muchos elementos diferentes ( 16 placas!) Que cubren una amplia gama de sabores y de ingredientes, incluyendo muchos influencia asiática y francesa. También fueron grandes en acomodar la intolerancia de mi esposa a los productos lácteos sin echar a perder cualquiera de los platos y, para su cumpleaños, que incluso tenía algunas pequeñas sorpresas agradables; pero no voy a echar a perder, hay que probarlo! Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot; baltoalto (San Francisco) Y middot; Cenado el 17 de junio el año 2016 Increíble. Absolutamente increíble. El menú degustación más interesante y diversa que he tenido el placer de probar. Una bonita presentación, fantásticas emparejamientos de bebidas, y delicioso desde el primero al último bocado. Sin duda, volveremos en otra ocasión especial Etiquetas: Ajuste para los amantes de la comida, lista de vinos notables, Romántico, Ocasiones especiales Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot; Y middot; Cenado el 11 de junio el año 2016 Hasta ahora, había sido una cena en Noma en Dinamarca en sus primeros días que habían sido la comida de mi vida debido a la forma en que se transforman producto local indígena y hacen una comida tan emocionante sin el uso de & quot; & quot de lujo; producto. Corey Lee superó a la última noche, y él y su equipo lo hizo antes de que incluso comenzaron cursos listados del menú con una serie de 10 pequeñas picaduras. pudimos haber caminado de regreso feliz después de esas picaduras increíbles. la presentación, el umami, todos los sabores eran la perfección. Esta es la creatividad, esto está explorando nuevas fronteras, esta es la técnica estelar, esta es la perfección. este chico es el mejor que conozco en un mundo lleno de grandes experiencias gastronómicas .. Etiquetas: ajuste para sibaritas, punto caliente, Ocasiones especiales Fue este comentario útil para usted Sí y middot?; No & middot;




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